yunga_gral: (Default)
[personal profile] yunga_gral
Ездили с котом к ветеринару. Сдыдобища. Это почти 8-и килограммовое животное голосило всю дорогу, ну ладно - в машине кроме меня этого никто не слышал. Еще громче орать Дизель стал, когда мы вошли в клинику, орал так, что довел до истерики уже находившуюся там кошку пришедшую излечиваться от поноса. Кошка жалобно вторила ему из своей переноски, а ее хозяйка беспокоилась, что от страха от Дизилевых криков кошка обпоносится прямо в переноске.

Ветеринары, от греха подальше, растащили котов по разным смотровым. Пришло время извлекать Диземордию из переноски. Ветеренарша, конечно же повосхищалась неземной красотой дивного котика, но старалась держаться подальше, а котик, тем временем, продолжая орать, судорожно в меня вцеплялся. Как же хорошо, что я предусмотрительно надела толстую джинсовую куртку, которая послужила защитой от коготочков.

Несмотря на активное сопротивление и леденящие душу мявы, ветеринар смогла не только котика послушать (что она там услышала другой вопрос - животина была с дикой тахикардией и орущее), но и померить температуру. После чего сделала прививку и помогла мне упаковать кота в переноску.

Оно, естественно, орало всю обратную дорогу, а по приближению к дому, крики усилились, да так, что в подъезде, нам на встречу выбежала соседская дочка в пижаме, бежавшая спасать попавшего в беду кота. Она очень удивилась увидев нас и поняв, что котиков никто не мучает, а просто домой несут.

Дома, бедное создание, выбралось из переноски, попило водички, пожевало корму, поскреблось в ящике, а сейчас лежит с видом оскорбленной невинности, хорошо, что молчит.

Profile

yunga_gral: (Default)
yunga_gral

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
2324252627 28 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:29 am
Powered by Dreamwidth Studios